Srengat – Menjelang Bulan Ramadhan kebutuhan masyarakat akan bahan pokok salah satunya gas sangat diperlukan masyarakat, maka dari itu perlu adanya tindakan dalam mengantisipasi hal tersebut.
Panit II Sabhara bersama angota unit Intelkam dan unit Reskrim Polsek Srengat Polres Blitar Kota melakukan kunjungan dibeberapa SPBE di wilayah Kecamatan Srenga, Jumat (13/04/2018) sekira pukul 10.00 Wib.
Kunjungan dari Polsek Srengat disambut baik oleh petugas SPBE , menjelaskan berdasarkan keterangan yang diperoleh bahwa untuk stok LPG 3 Kg selama bulan ini tercukupi. Bahkan di pekirakan akan ada penambahan lagi dalam beberapa hari kedepan.
“Untuk stok gas LPG 3 kg diwilayah Kecamatan Srengat Khususnya kami menjamin stok terpenuhi dan pendistribusian telah dilakukan secara rutin sesuai permintaan para agen sehingga kebutuhan gas oleh masyarakat akan terpenuhi” imbuh salah seorang manager di salah satu SPBE.




Patroli malam yang dilaksanakan Polsek Nglegok di lingkungan warga berikan himbauan Kamtibmas kepada warga untuk tingkatkan siskamling
Pelaksanaan Patroli Dan Dialogis Personil Polsek Udanawu Di Pos Satkamling Warga Di Desa Temenggungan Kec.Udanawu
PATROLI POLSEK KEPANJENKIDUL ANTISIPASI SPBU DAN TIGA C SERTA MEMBERIKAN PESAN KAMTIBMAS KERAWANAN
PATROLI MALAM HARI BLULIGH ANTISIPASI KERAWANAN POLSEK KEPANJENKIDUL MELAKSANAKAN ANTISIPASI KERAWANAN