
Kegiatan patroli dan sambang kamtibmas sesuai instruksi langsung dari pimpinan untuk antisipasi tindak kriminal, salah satunya di toko emas agar situasi aman dan kondusif. Patroli di seluruh objek vital di wilayah hukum Polsek Wonodadi sudah rutin dilakukan baik pagi, siang, sore dan malam.
Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH mengatakan, patroli ini untuk mewaspadai tindak kejahatan dan gangguan kamtibmas lainnya di wilayah kabupaten Blitar khususnya wilayah kecamatan Wonodadi. Himbauan kamtibmas kepada pemilik, karyawan dan petugas keamanan toko emas yang berada di pasar tradisional kecamatan Wonodadi agar selalu waspada guna mengantisipasi terjadinya tindak kriminal.
AKP Agus menambahkan, Kami himbau kepada mereka agar hati hati dan waspada, pastikan kamera CCTV yang terpasang dalam kondisi aktif dan tidak lupa memasang terali bagi pemilik toko emas untuk membatasi aktifitas saat bertransaksi serta jika terjadi sesuatu sesegera mungkin menghubungi kantor polisi setempat.
Selain itu, petugas kepolisian menghimbau warga agar waspada terhadap peredaran uang palsu, terutama saat bertransaksi juga tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan saat beraktifitas diluar rumah.

Satgas Saber Polres Bojonegoro Bersama TPID Sidak Harga Sembako Jelang Ramadhan
Polres Lumajang Gelar Aksi Bersih – bersih Wujudkan Pantai Watu Pecak Asri
Jelang Ramadhan Satgas Pangan Polres Gresik Sidak Pasar
KEGIATAN PATROLI DIALOGIS DI WARKOP SIRKUIT DESA PIKATAN WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI