Polres Blitar Kota – Dalam rangka mengamankan wilayah, Polsek Ponggok Polres Blitar Kota lakukan patroli malam dengan Kendaraan Patroli Strada “Blue Light Patroli Polsek Ponggok. Jumat (19/06/20).

Seperti yang dilakukan Oleh Patroli Sabhara Polsek Ponggok melaksanakan Patroli yang Dipimpin Oleh Ipda Sumardi bersama anggota, yang mulai bergerak melaksanakan Patroli pada Pukul 20.30 Wib dan berkeliling dengan menggunakan kendaraan Strada yang Lampu Rotator Birunya menyala sehingga sangat kelihatan khas mobil Patroli Polisi di malam hari atau Lazim disebut “Blue Light Patroli Strada.
Dalam Patroli Kali ini Ipda Sumardi dan anggotanya singgah dari mulai Obyek Vital ,pemukiman Penduduk,pos kamling dan sesekali singgah pada kerumunan Pemuda yang Nongkrong di warung kopi.
Kapolsek Ponggok AKP Sony Suharatanto S.H, “Menyampaikan bahwa keamanan Wilayah tercipta berkat anggota melaksanakan tugas dengan baik, tidak Underestimate selalu patroli dan tetap siaga terutama pada Malam hari
Akp Sony juga mewanti wanti kepada anggota selama melaksanakan tugas
” Keselamatan masyarakat perlu kita jaga,namun lebih utama dalam bertugas adalah keselamatan diri itu yang utama.”pungkasnya



Polrestabes Surabaya Masih Buka Layanan Pengambilan Motor Hasil Ungkap Curanmor Gratis!
Gotong Royong Polres Trenggalek Bersihkan Area Pantai Mutiara Watulimo
Gelar Ramp Check Angkutan Umum Polres Probolinggo Fokus Wujudkan Keselamatan Lalu Lintas
POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT DI SEKITAR TOKO EMAS