Bhabinkamtibmas Polsek Ponggok melaksanakan kegiatan sambang dialogis dengan Ibu-ibu anggota PKK Desa Candirejo, pada hari Senin 02/05/2025 bertempat di Kantor Desa Candirejo Kecamatan Ponggok.
Pada kesempatan itu Bhabinkamtibmas menghimbau kepada Ibu-ibu anggota PKK kiranya juga selalu berhati-hati dan waspada terhadap gelagat oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab dalam merekrut tenaga kerja secara ilegal dengan iming-iming gaji yang tinggi tetapi hasilnya membawa kesusahan bahkan bencana bagi warga sendiri sebagai bagian dari Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) yang oleh Pemerintah dan POLRI sudah dimasukkan ke dalam tindak pidana yang harus diberantas.
Selain itu Briptu Rizky juga menghimbau para ibu – ibu tersebut untuk ikut berpartisipasi menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat yang aman dan kondusif di lingkungan tempat tinggal masing-masing,
Ibu-ibu anggota PKK menyambut baik kehadiran dan himbauan dari Bhabinkamtibmas, dan selama kegiatan berlangsung situasi Kamtibmas terpantau aman, lancar dan kondusif.


Pastikan Kelancaran, Kapolsek Sukorejo Bersama Anggota Awasi Arus Balik Lebaran
Kapolsek Sukorejo Turun Langsung Pantau Arus Balik Usai Idul Fitri
Antisipasi Kepadatan, Kapolsek Sukorejo dan Anggota Monitoring Arus Balik Lebaran
Kapolsek Sukorejo Bersama Anggota Pantau Arus Balik Pasca Hari Raya Idul Fitri