Wonodadi, 7 September 2025 – Dalam rangka meningkatkan kemitraan dengan masyarakat dan menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Bhabinkamtibmas Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan sambang sekaligus dialogis dengan para petani di wilayah Desa Wonodadi, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan kamtibmas agar para petani senantiasa waspada terhadap kemungkinan terjadinya tindak kriminalitas, serta mengingatkan pentingnya menjaga kerukunan antarwarga. Selain itu, juga disampaikan agar masyarakat segera melaporkan kepada pihak kepolisian apabila mengetahui adanya kejadian yang menonjol atau mencurigakan di lingkungannya.
Kegiatan sambang dan tatap muka dengan masyarakat tani ini bertujuan untuk mempererat hubungan silaturahmi, menyerap aspirasi warga, serta menghadirkan Polri di tengah-tengah masyarakat sehingga tercipta rasa aman dan nyaman.
Selama pelaksanaan kegiatan, situasi berlangsung aman, tertib, dan kondusif.


Polres Blitar Bongkar Peredaran Narkoba, Sita 230,23 gram Sabu dan 14.447 Butir Pil LL
Wakapolri Komjen Pol. Prof. Dr. Dedi Prasetyo Resmikan Pusat Studi Prof. Dr. Mr. Raden Soepomo di PTIK: Simbol Penghormatan dan Fondasi Kebijakan Berbasis Data
Kadivhumas Polri Tekankan Peran Humas dalam Mendukung Kelancaran Mudik Lebaran 2026
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI RONDA SAHUR CEGAH PENGGUNAAN SOUND SYSTEM