Sebagai salah satu bentuk kepedulian maupun dukungan demi terciptanya pembangunan yang terstruktur sesuai harapan masyarakat, Aipda Satriyo selaku Bhabinkamtibmas Polsek Ponggok mempunyai peran penting dalam menghadiri giat Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) yang bertempat di aula Kantor Desa Jatilengger Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar
Pada kesempatan waktu yang diberikan Bhabinkamtibmas Polsek Ponggok Aipda Satriyo menyampaikan himbauan agar tidak terjadi penyimpangan dalam penggunaan anggaran serta harus sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
“Kepada Masyarakat agar tidak melakukan perbuatan – perbuatan yang melanggar hukum seperti halnya melakukan perjudian, mabuk mabukan, menjual miras dan perbuatan lain yang dapat mengganggu Khamtibmas di lingkungan tersebut dan apabila terjadi gangguan Khamtibmas sesegera mungkin melaporkan kepada Bhabinkamtibmas ataupun ke Polsek Ponggok” Imbaunya.


Rutinitas pelaksanan patroli obvit pusat perbelanjaan oleh personil samapta Polsek Udanawu
Rutibitas Pelaksanaan Patroli obvit perbankan oleh personil samapta Polsek Udanawu
Patroli obvit lokasi pengisian bahan bakar (spbu) oleh personil Samapta Polsek Udanawu
Rutinitas pelaksanaan patroli lokasi SPPG oleh personil Polsek Udanawu