
Dalam kesempatan tersebut turut dihadiri pula oleh Kepala Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Pendamping Kecamatan, Pendamping dan Penerima BLT Dana Desa. BLT DD sebesar Rp 300 rb/bulan diharapkan dapat bermanfaat dan bisa digunakan sebaik baiknya untuk pembelian sembilan bahan Pokok, Untuk penyaluran BLT ke warga penerima yang tidak bisa hadir/sedang sakit akan di antar oleh tiga pilar dan pendamping dari kecamatan maupun pendamping desa di rumah warga yang berhak menerimanya.
Pendampingan dari Bhabinkamtibmas dan Babinsa selaku penanggung jawab keamanan bertujuan untuk memperlancar kegiatan dan tetep memperhatikan protokol kesehatan.

Kegiatan Rutin Anggota Polsek Sanankulon Sambangi Pos Kamling Warga Masyarakat Desa Bersama Menjaga Sitkamtibmas Lingkungan Sekitar.
Kegiatan Rutin Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Jalin Komunikasi Bersama Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.
Kegiatan Rutin Anggota Polsek Sanankulon Mendukung Pemerintah Dalam Gerakan Pangan Murah Bagi Warga Desa.
Kegiatan Rutin Anggota Polsek Sanankulon Mendukung Program Pemerintah Bidang Ketahanan Pangan Bersama Dengan Sejumlah Petani.