Bhabinkamtibmas desa Sidorejo Bripka Suhariyono dan Babinsa Serma Afroyin monitoring dan pengamanan Bansos berupa Penyaluran Beras di balai Desa Sidorejo ,yang dibagikan kepada masyarakat yang dianggap kurang mampu,sebanyak 1.480 Orang. (30/07/2025)

Untuk mewujudkan situasi aman dan kondusif pada pembagian/penyaluran berupa beras kepada masyarakat desa Sidorejo Bhabinkamtibmas dan Babinsa serta Kepala Desa Sidorejo Bpk. Sukamto dan perangkat desa Sidorejo melakukan monitoring/pengamanan pada penyaluran beras, agar pembagian sampai pada yang berhak sesuai dengan kartu undangan, Masing-masing mendapatkan @ 20kg, beras.

Pembagian Bansos berupa Beras ,yang dibagikan kepada masyarakat Kec, Sidorejodan di bagikan di tiap-tiap desa untuk mumudahkan pengambilan beras bagi masyarakat yang menerimanya,agar tidak capek atau bersusah payah jauh untuk mengambinya.dan bekerja sama sama dengan Kepala Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas.

Kapolsek POnggok AKP Tri Muliarso, S.H. melalui Bhabinkamtibmas  mengatakan bantuan berupa beras yang dibagikan kepada masyarakat di tiap-tiap desa guna memudahkan masyarakat untuk pengambilannya agar tidak bersusah payah dan berdesakan yang akan menggangu kelancaran pembagian, Bhabinkantibmas harus hadir dalam penyaluran Bansos tersebut guna keamanan bersama.untuk mensukseskan program Pemerintah,ungkap Kapolsek.