Dalam rangka mempererat sinergitas antara kepolisian dan pemerintah desa, Bhabinkamtibmas Desa Ponggok, Bripka Luluk, menghadiri kegiatan yang dilaksanakan di Kantor Desa Ponggok pada hari Rabu 11 Juni 2025, pukul 09.00 WIB hingga selesai.
Kehadiran Bripka Luluk sebagai representasi Polri di tengah masyarakat menunjukkan komitmen Polres Blitar Kopta, khususnya Polsek setempat, dalam mendukung program-program pemerintah desa serta menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif.
Melalui kegiatan ini, Bhabinkamtibmas tidak hanya berperan dalam pengawasan dan pengamanan, tetapi juga aktif menjalin komunikasi serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada perangkat desa dan warga yang hadir.
Diharapkan sinergi yang terus terjalin antara Polri dan pemerintah desa dapat semakin memperkuat pelayanan kepada masyarakat, serta menciptakan lingkungan yang aman dan harmonis di wilayah Desa Ponggok.


Anggota Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Dialogis dengan Tokoh Agama untuk Sampaikan Himbauan
Anggota Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Memberikan Himbauan Jelang Ramadhan pada Tokoh Masyarakat
Anggota Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Dialogis dengan Perangkat Desa Jelang Ramadhan
Anggota Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Dialogis dengan Tokoh Masyarakat Desa Wonorejo