
Anggota Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota terlihat mengatur lalu lintas pada titik yang telah ditentukan untuk membantu masyarakat dan ketika hendak menyebarang jalan, petugas juga melakukan pengaturan terhadap anak-anak sekolahan yang menyeberang menuju sekolah maupun beraktifitas di jalan raya.
Kegiatan pengaturan yang merupakan protap setiap pagi ini telah dilaksanakan oleh anggota Polsek Wonodadi sebagai wiujud pelayanan kepada masyarakat.
Kegiatan pengaturan lalu lintas tersebut akan dilakukan secara terus menerus khususnya saat hari kerja untuk menekan angka kecelakaan lalu lintas dan menumbuhkan kesadaran masyarakat akan keselamatan berlalu lintas. Masyarakat juga dihimbau untuk mematuhi segala bentuk peraturan dalam berlalu lintas agar tidak mengganggu pengguna jalan lain.
“Dengan adanya pengaturan dan penempatan petugas kepolisian di jalanan terutama di depan sekolah-sekolah, persimpangan maupun pinggir jalan diharapkan dapat menciptakan rasa aman dan nyaman masyarakat, baik para pejalan kaki maupun para pengendara kendaraan bermotor di jalan, dapat mencegah terjadinya kemacetan mengurangi jumlah angka kecelakaan serta diharapkan bisa menekan tindak kecelakaan,” kata Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto.

KAPOLSEK PONGGGOK BERSAMA MUSPIKA HADIRI LAUNCHING SPPG PONGGOK 3
KAPOLSEK PONGGOK BERSAMA MUSPIKA HADIRI KEGATAN PELANTIKAN PERANGKAT DESA KARANGBENDO
BHABINKAMTIBMAS DES ACANDIREJO HADIRI KEGIATAN HAFLAH AKHIRUSSANAH DI PP AL- FALAH PUTHON DESA CANDIREJO
ANGGOTA POLSEK PONGGOK LAKSANAKAN PATROLI RUTIN PERBANKAN D ATM BRI UNIT PONGGOK