
Apel pagi hari ini, Kamis(28/08/2025) pukul 08.00 wita dilaksanakan di halaman mako Polsek Ponggok, dipimpin oleh Kanit Propam Aiptu Abd. Rofiq Mashari, S.H.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut seluruh anggota Polsek Paguat.
Kanit Propam memberikan arahan kepada seluruh anggota Polsek Ponggok tentang beberapa poin yakni Giat kepolisian yang ditingkatkan dengan sasaran kejahatan yang meresahkan masyarakat, Penyampaian tentang program giat DDS (Door to door System).
Kanit Propam menyampaikan terimakasih kepada anggota karena secara umum situasi kamtibmas Polsek Ponggok aman dan terkendali. Selain itu, dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat Polri dituntut bersikap profesional dan semaksimal mungkin. Pelaksanaan tugas yang telah berjalan baik harus dipertahankan dan yang belum baik agar diperbaiki.

Polrestabes Surabaya Masih Buka Layanan Pengambilan Motor Hasil Ungkap Curanmor Gratis!
Gotong Royong Polres Trenggalek Bersihkan Area Pantai Mutiara Watulimo
Gelar Ramp Check Angkutan Umum Polres Probolinggo Fokus Wujudkan Keselamatan Lalu Lintas
POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT DI SEKITAR TOKO EMAS