
Patroli malam rutin Polsek Wonodadi selalu dilaksanakan pada obyek-obyek vital seperti perbankan, pertokoan, pasar dan pusat keramaian masyarakat lainnya.
Patroli kali ini di Bank BRI unit Wonodadi dan Bank Jatim yang juga terdapat mesin ATM untuk bertransaksi digital dikarenakan letaknya yang berada di pinggir jalan raya serta banyak nasabahnya sehingga rawan terjadinya kejahatan.
“Personil Polsek Wonodadi tak lupa menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan dialogis dengan petugas keamanan yang sedang bertugas dan nasabah bank yang ditemui, ingatkan agar lebih waspada dalam bertransaksi atau mengambil uang di malam hari, untuk selalu waspada guna mencegah tindak kejahatan ataupun menjadi korban kejahatan”, ungkap Kapolsek Wonodadi AKP Agus Hendro Tri S, SH.
Kegiatan patroli pada obyek vital pelayanan publik dan tempat-tempat rawan kejahatan lainnya selalu dilakukan setiap hari, hal itu untuk ciptakan kamtibmas yang kondusif. Ini merupakan bagian dari tugas Polri untuk menjaga keamanan wilayah di tengah pandemi Covid-19 selain itu juga mengingatkan agar tetap disiplin patuhi protokol kesehatan minimal menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah.

Polri Prihatin Tragedi NTT, Wakapolri Perintahkan Jajaran Turun Langsung Kawal Program Apbn 2026 Agar Bantuan Tepat Sasaran
Operasi Keselamatan Semeru 2026 Kakorlantas Polri Ajak Ojol di Kota Batu Jadi Pelopor Tertib Lalu Lintas
Polda Jatim Gelar Kerja Bakti Serentak Laksanakan Program Gerakan Indonesia Asri
POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL DISEKITAR AREA BANK BRI