Polres Blitar Kota – Polsek Srengat Polres Blitar Kota melaksanakan pengawasan dan pemantauan arus lalu lintas Jalan Raya Srengat Kec. Srengat guna antisipasi laka lantas dan kemacetan lalu lintas pada malam hari, Rabu, (02/02/2020). Sekitar pukul 18.30 wib.
Dalam pelaksanaan kegiatan ini di pimpin oleh Ka SPK Polsek Srengat Polres Blitar Kota Aiptu Nanang Sunarya bersama anggota Polsek Srengat Polres Blitar Kota , mengingat di malam hari ini kebetulan arus lalu lintas di jalan raya Srengat yang merupakan jalur protokol Kabupaten Blitar menuju Kab. Kediri terpantau sepi.
“Oleh karena itu lalu lintasnya cukup dipantau dan diawasi saja, selain itu juga untuk mengetahui tingkat kesadaran dan kepatuhan warga masyarakat dan pengguna jalan terhadap peraturan berlalu lintas”, ungkap Aiptu Nanang.
Di saat Terpisah, Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol H. M.S. Yusuf,SH. Mengatakan bahwa memerintahkan anggotanya selain patroli di obvit dan pemukiman , agar juga melaksanakan pemantauan arus lalu lintas , mengingat wilayah Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar merupakan jalur Protokol antar provinsi.


Anggota Polsek Nglegok berpatroli di pertokoan emas berikan himbauan kepada pemilik toko emas antisipasi tindak kriminalitas
Himbauan Kamtibmas kepada warga dan karyawan SPBU di wilayah Nglegok antisipasi tindak kriminalitas 3C
Patroli siang di obyek vital ATM perbankan antisipasi tindak kriminalitas di wilayah hukum Polsek Nglegok
Anggota Polsek Nglegok berpatroli di pertokoan saat malam hari antisipasi tindak kriminalitas 3C