Dalam rangka menciptakan situasi yang aman kondusif dan mencegah terjadinya laka lantas dan kriminalitas di sepanjang jalan raya wilayah hukum Polsek Udanawu, Anggota Polsek Udanawu melaksanakan patroli blue light di malam hari.
Dengan adanya patroli blue light di jalan raya ini dapat mencegah terjadinya tindak kriminal dan Laka lantas serta balap liar. Diharapkan warga bisa merasa aman dan nyaman.
Jaga Harkamtibmas, Bhabinkamtibmas Desa Sukorejo Lakukan Dialogis Sampaikan Pesan Antisipasi Aksi 3C
Kapolsek Udanawu Hadiri Harlah Akhirussanah Peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW dan Penutupan Pengajian Sabtu Legi di Desa Bakung
Pastikan Akses Area Objek Vital Aman dan Kondusif, Polsek Udanawu Lakukan Patroli Peningkatan Harkamtibmas
JAM JAM RAMAI ATAUPUN SIBUK POLSEK PONGGOK HIMBAU AGAR SELALU CEK CCTV