
Patroli kali ini menyasar ATM Bank Mandiri Pasar Gambar, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Lokasi tersebut dipilih karena memiliki potensi kerawanan terhadap tindak pidana 3C (pencurian dengan pemberatan, pencurian dengan kekerasan, dan pencurian kendaraan bermotor). Kehadiran petugas diharapkan mampu mencegah aksi kejahatan serta memberikan rasa aman kepada masyarakat yang beraktivitas di sekitar area tersebut.
Selama pelaksanaan patroli, anggota Polsek Wonodadi turut memberikan himbauan kamtibmas kepada masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan, terutama saat bertransaksi di ATM maupun memarkir kendaraan. Warga juga diajak untuk bersama-sama menjaga keamanan lingkungan guna mencegah potensi tindak kriminalitas.
Kegiatan patroli berlangsung dalam keadaan aman, tertib, dan terkendali. Polsek Wonodadi memastikan bahwa kehadiran Polri di lapangan terus dioptimalkan untuk memberikan perlindungan dan rasa aman bagi masyarakat di wilayah Kecamatan Wonodadi.

Polri Prihatin Tragedi NTT, Wakapolri Perintahkan Jajaran Turun Langsung Kawal Program Apbn 2026 Agar Bantuan Tepat Sasaran
Operasi Keselamatan Semeru 2026 Kakorlantas Polri Ajak Ojol di Kota Batu Jadi Pelopor Tertib Lalu Lintas
Polda Jatim Gelar Kerja Bakti Serentak Laksanakan Program Gerakan Indonesia Asri
POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL DISEKITAR AREA BANK BRI