Wonodadi, 3 Januari 2026 — Dalam upaya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan Patroli Obyek Vital (Obvit) kali ini menyasar Toko Emas yang berada di Pasar Gambar, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Kegiatan ini dilakukan sebagai langkah antisipasi terhadap potensi terjadinya tindak kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) yang rawan terjadi di sekitar area pertokoan emas dan keramaian pasar.
Dalam pelaksanaan patroli, anggota Polsek Wonodadi juga memberikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat serta pemilik toko, mengajak untuk selalu waspada dan meningkatkan keamanan lingkungan masing-masing.
Kegiatan patroli berjalan dalam keadaan aman, tertib, dan terkendali. Kehadiran Polri di tengah masyarakat mendapatkan apresiasi positif dan turut menciptakan rasa aman di lingkungan sekitar.
Polsek Wonodadi terus berkomitmen untuk meningkatkan patroli di wilayah hukum Polres Blitar Kota guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas.


Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Optimalkan Giat Silaturahmi Dengan Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.
Kegiatan Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Alfamart Ds Kunir
KEGIATAN POLSEK WONODADI PATROLI DI AREA PENYEBRANGAN SUNGAI BRANTAS
KEGIATAN SAMBANG DAN SILATURAHMI ANGGOTA POLSEK WONODADI DENGAN WARGA DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI