
Kapolsek Ponggok, AKP Tri Muliarso, S.H. menyampaikan bahwa pihaknya telah menurunkan sejumlah personel bersama dengan TNI dan Linmas Desa Gembongan untuk menjaga situasi tetap aman dan kondusif.Pengamanan dilakukan guna memastikan kelancaran dan ketertiban selama berlangsungnya kegiatan.
“Kami hadir untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang menyaksikan kegiatan kesenian jaranan, Kami juga mengimbau kepada seluruh pengunjung untuk tetap menjaga ketertiban selama acara berlangsung serta memarkir kendaraan yang telah di sediakan untuk cegah curanmor,” ujar Kapolsek.

Kapolri Dorong Sinergi Polri – Kejaksaan agar Penanganan Perkara Lebih Efektif di Era KUHP – KUHAP Baru
Polri Terus Kirimkan Pasukan serta Logistik ke Wilayah Terdampak Bencana di Sumatera, Sinergi Kemanusiaan Bersama PT Pelni
Teken PKS dan MoU, Kapolri Tegaskan Sinergi Polri–Kejaksaan Terapkan KUHP–KUHAP Baru
Penghargaan KIP 2025 Tegaskan Komitmen Polri terhadap Transparansi dan Akuntabilitas Publik