Polsek Sukorejo – Dalam rangka untuk menciptakan situasi kamtibmas diwilayah hukum Polsek Sukorejo anggota Unit Intel Aiptu Turhamun melaksanakan Silaturahmi Penggalangan dan Deteksi dini dengan tokoh masyarakat di Kelurahan Tanjungsari Kecamatan Sukorejo Kota Blitar. Minggu, 22 Juni 2025.
Dalam suasana kekeluargaan, Unit Intelkam Polsek Sukorejo Aiptu Turhamun mempererat jalinan komunikasi dengan tokoh masyarakat, untuk selalu memberikan informasi apabila ada gangguan Kamtibmas diwilayahnya.
Karena tanpa bantuan semua unsur di dalam masyarakat polri tidak akan dapat maksimal untuk mewujudkan keamanan di suatu wilayah.
“Saya berharap kerjasama dan hubungan yang baik antara Polri, tomas, toga maupun todat ini akan selalu terbina dan terjaga dengan baik, sehingga dapat berjalan dengan Aman dan Damai di wilayah,“ pungkasnya.


Puncak Arus Balik Lebaran Polres Malang Tingkatkan Pengamanan di Stasiun dan Terminal
Operasi Ketupat Semeru 2026 : Arus Mudik 2,1 Juta Kendaraan di Jawa Timur Tetap Kondusif
Polres Lumajang Tingkatkan Pengamanan Wisata Pantai Watu Pecak
Pastikan Kelancaran, Polsek Sukorejo Awasi Arus Balik Lebaran