Polres Blitar Kota – Polsek Srengat Polres Blitar Kota melaksanakan pengawasan dan pemantauan arus lalu lintas Jalan Raya Srengat Kec. Srengat guna antisipasi laka lantas dan kemacetan lalu lintas pada malam hari, Sabtu, (24/04/2021). Sekitar pukul 20.30 wib.
Dalam pelaksanaan kegiatan ini di pimpin oleh Ka SPK Polsek Srengat Polres Blitar Kota Aiptu Warih Gunawan bersama anggota Polsek Srengat Polres Blitar Kota , mengingat di malam hari ini kebetulan arus lalu lintas di jalan raya Srengat yang merupakan jalur protokol Kabupaten Blitar menuju Kab. Kediri terpantau sepi.
“Oleh karena itu lalu lintasnya cukup dipantau dan diawasi saja, selain itu juga untuk mengetahui tingkat kesadaran dan kepatuhan warga masyarakat dan pengguna jalan terhadap peraturan berlalu lintas”, ungkap Aiptu Warih.
Di saat Terpisah, Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol Dorohman Mengatakan bahwa memerintahkan anggotanya selain patroli di obvit dan pemukiman , agar juga melaksanakan pemantauan arus lalu lintas , mengingat wilayah Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar merupakan jalur Protokol antar provinsi.


Patroli Akhir Pekan di Wisata Candi Penataran, Polsek Nglegok Sampaikan Himbauan Kamtibmas kepada Pengelola
Patroli Obyek Vital SPBU, Polsek Nglegok Berikan Himbauan Kamtibmas kepada Warga
Patroli Rutin Polsek Nglegok di Minimarket, Cegah Tindak Kriminalitas dan Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif
Patroli Dialogis Polsek Nglegok di Poskamling Desa Jiwut, Sampaikan Himbauan Kamtibmas kepada Warga