Polsek Srengat – Setiap pagi hari anggota Polsek Srengat Polres Blitar Kota selalu hadir di tengah – tengah masyarakat yang membutuhkan pelayanan masyarakat terutama pengguna jalan.
Anggota Polsek Srengat melaksanakan kegiatan pengaturan arus lalu lintas baik di depan sekolah maupun di simpul – simpul jalan. Rabu, 22 Juni 2022.
Pengaturan ini dilaksanakan guna membantu masyarakat yang akan beraktifitas baik yang akan masuk kerja, ke kantor, sekolah dengan maksud perjalanan berjalan aman dan lancar “tegas Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol H. M.S. Yusuf,SH.
Di tempat terpisah masyarakat pengguna jalan mengatakan dengan kehadiran Polri di jalan raya perjalanan menjadi lancar.
Kehadiran Polri pada saat melaksanakan pengaturan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat dalam berlalu lintas dan juga mencegah terjadinya pelanggaran di jalan yang dapat menimbulkan laka lantas ” tegas Kapolsek Srengat”.
Kapolsek menambahkan , Kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk pelayan prima terhadap masyarakat , agar masyarakat dapat merasa nyaman dengan adanya kehadiran polisi


PATROLI DIALOGIS DAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DI MASJID ARRAHMAN POLSEK KEPANJENKIDUL SAMPAIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS KEPADA JUKIR MASJID ARRAHMAN
LIBUR PANJANG DAN NATAL TEMPAT WISATA MAKAM BUNG KARNO RAMAI DI PADATI PENGUNJUNG POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI DAN HIMBAUAN DI PIPP KOTA BLITAR
ANGGOTA POLSEK KEPANJEN KIDUL LAKSANAKAN DIALOGIS DAN PENGAMANAN PERAYAAN IBADAH NATAL DU GEREJA SANTO THOMAS KELURAHAN NGADIREJO
ANGGOTA POLSEK KEPANJEN KIDUL LAKSANAKAN DIALOGIS DAN PENGAMANAN PERAYAAN IBADAH NATAL DU GEREJA GPDI THEOFILUS