
Kasus kecelakaan di hari yang sama juga cukup banyak. Tercatat ada sekitar 106 kejadian. Dari jumlah tersebut 11 orang diantaranya meninggal dunia, 9 orang luka berat, 133 orang luka ringan. Sementara kerugian materil sebanyak Rp74.750.000.
“Penindakan dan kecelakaan lalu lintas ini dilakukan dan terjadi disejumlah wilayah,” kata Kadiv Humas Polri Irjen Pol Argo Yuwono dalam keterangannya, Minggu (16/5/2021).
Selain pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas, Polri juga menemukan 175 kasus kejahatan konvensional. Dari jumlah tersebut 11 orang ditangkap, 38 ditahan dan 260 orang dibina. “Kejahatan yang menonjol umumnya pencurian,” ungkap Argo.

ANGGOTA MELAKSANAKAN PATROLI OBJEK VITAL MALAM ALFAMART DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI
ANGGOTA MELAKSANAKAN PATROLI MALAM OBVIT BRI Di Wilayah Hukum POLSEK WONODADI
KEGIATAN PATROLI DIALOGIS DI WARUNG KOPI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI
PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI BALAP LIAR, SEKOLAH, 3C & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT DI WILAYAH POLSEK WONODADI