
Kegiatan pengamanan Gereja yang dilaksanakan anggota Polsek Ponggok pada hari Kamis dimulai jam 17.00 wib s/d selesai, bertujuan untuk menjaga keamanan masyarakat dalam menjalankan ibadah serta mengantisipasi hal hal yang tidak di inginkan.
Kapolsek Ponggok AKP Sony Suhartanto S.H.mengatakan, pelaksanaan pengamanan di gereja-gereja merupakan bentuk pelayanan anggota Kepolisian kepada masyarakat. “Kegiatan ini dilaksanakan untuk mencegah terjadinya gangguan keamanan di tempat ibadah dalam perayaan paskah serta membuat aman terhadap masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah di gereja dalam memperingati hari Paskah” ujar Kapolsek Ponggok
Tak lupa anggota Polsek dalam pengamanan selalu memberikan himbauan dan menekankan agar dalam pelaksanaan ibadah paskah para Jema’at gereja tetap mematuhi Protokol Kesehatan. Dalam kesempatan ibadah minggu pagi tersebut saat pengamanan Bahabinkamtibmas Candirejo Bripda Rizky mengatakan para jema’at Gereja sudah melaksanakan Protokol Kesehatan.
BREAKING
- Polres Pelabuhan Tanjungperak Libatkan 209 Personel Layani Haul Ke-549 Sunan Ampel
- Jelang Ramadan, Satgas Pangan Polres Madiun Kota Pantau Bapokting
- Polres Ngawi Ungkap Penyalahgunaan Pupuk Bersubsidi Ilegal
- POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL MALAM DI SEKITAR INDOMART
- Polsek Wonodadi Giat Patroli Malam Objek Vital Di Sekitar SPBU

Polres Pelabuhan Tanjungperak Libatkan 209 Personel Layani Haul Ke-549 Sunan Ampel
Jelang Ramadan, Satgas Pangan Polres Madiun Kota Pantau Bapokting
Polres Ngawi Ungkap Penyalahgunaan Pupuk Bersubsidi Ilegal
POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL MALAM DI SEKITAR INDOMART