Polsek Srengat — Untuk mewujudkan kebersamaan dan sinergitas antara pihak Kepolisian dengan warga masyarakat, Kapolsek Srengat Polres Blitar Kota Kompol Dorohman selalu aktif sambangi tomas dan toga di wilayah hukum Polsek Srengat Polres Blitar Kota,seperti sambangi tokoh masyarakat bapak Nur Kamim selaku Tomas Desa Karanggayam Kecamatan Srengat, Rabu (07/10/2020).
Kegiatan sambang ke tomas dan toga ini rutin dilaksanakan oleh Kapolsek Srengat sebagai upaya untuk mendekatkan diri kepada masyarakat khususnya toga dan tomas, pada saat sambang juga memberikan pesan-pesan kamtibmas diantaranya adalah menghimbau kepada warga masyarakat agar meningkatkan kewaspadaan guna mencegah terjadinya tindak kejahatan seperti pencurian Hewan ternak, pencurian kendaraan bermotor, mengantisipasi penyebaran paham radikalisme serta hati-hati dengan Virus Covid-19 dan selalu menjaga kebersihan.
Dan juga mengharap kepada warga masyarakat agar peduli terhadap lingkungannya masing-masing, maka situasi kamtibmas yang aman dan kondusif mudah terwujud.
Selain itu Kapolsek juga menitip pesan dan bantuan kepada toga dan tomas untuk ikut membantu mewujudkan situasi pilkada 2020 yang aman dan sejuk, mengingat saat ini sudah memasuki tahapan pilkada 2020.


ANGGOTA POLSEK KEPANJENKIDUL LAKSANAKAN GIAT PATROLI DI BANK ANTISIPASI TIGA C DAN KORDINASI SITUASI KAMTIPMAS
ANGGOTA POLSEK KEPANJENKIDUL LAKSANAKAN GIAT PATROLI GARDU INDUK JATIMALANG DIALOGIS DENGAN SATPAM PEMERINTAH AMAN KONDUSIF
ANGGOTA POLSEK KEPANJENKIDUL MELAKSANAKAN GIAT PATROLI DI POSKAMLING KELURAHAN NENDO DIALOGIS DENGAN WARGA
PATROLI BLULIGH POLSEK KEPANJENKIDUL MENJAGA SITUASI DARI GANGGUAN KAMTIBMAS PADA MALAM HARI MELAKSANAKAN ANTISIPASI TIGA C