Blitar, Proklamatornews – Satgas inpres nomor 6 tahun 2020 datangi sekolah yang telah memasukkan siswanya pada hari Senin (31/8/2020). Satgas memastikan penerapan protokol kesehatan telah disiplin bagi sekolah yang menerapkan new normal.
Sesuai tugasnya, Satgas Inpres berkewajiban untuk meningkatan disiplin dan menegakkan hukum protokol kesehatan dalam pencegahan dan pengendalian Covid-19. Untuk itu, satgas inpres yang merupakan petugas gabungan Polres Blitar Kota, TNI dan Pol PP melakukan sidak di sekolah.
Tim satgas memastikan bahwa kegiatan belajar mengajar sudah sesua protokol kesehatan. Seperti memastikan tempat cuci tangan berkerja dengan baik, jarak duduk antar siswa, dan seluruh guru dan siswa menggunakan masker saat kegiatan mengajar dilaksanakan. (*)



Patroli Kring Serse Sasar Tukang Ojek di Jalan Kebon Rakyat, Sampaikan Sosialisasi dan Himbauan Kamtibmas
Patroli Rutin Obyek Vital, Polsek Sananwetan Sambangi Mini Market Indomaret untuk Cegah Aksi Kejahatan 3C
Patroli Kamtibmas Sambangi Museum Proklamator, Wujud Kehadiran Polri di Tengah Masyarakat
Jaga Kamtibmas, Patroli Polsek Sananwetan Sambangi Taman Wisata Kebon Rojo