Blitar, Proklamatornews – Kapolres Blitar Kota AKBP Leonard M. Sinambela, S.H., S.I.K., M.H. menggelar kegiatan Jagongan Kamtibmas dengan organisasi kepemudaan di wilayah Blitar Hari Sabtu (15/08/2020) di Rumah makan Joglo Dsn. Jatimalang Kel. Sentul Kec. Kepanjenkidul Kota Blitar.
Acara yang juga diikuti Wakapolres Blitar Kota KOMPOL Nur Halim, S.H. ini merupakan salah satu upaya Polri untuk menjaga kamtibmas menjelang Pilkada 2020 di wilayah hukum Polres Blitar Kota.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Blitar Kota menyampaikan, menjelang Pilkada serentak tahun 2020 diharapkan organisasi kepemudaan di wilayah Blitar dapat mendukung jalannya Pilkada sehingga tercipta situasi yang aman, sejuk dan damai.
Sementara itu 10 organisasi kepemudaan di Blitar yang mengikuti Jagongan Kamtibmas adalah GMNI, Pemuda democrat, PMII, GP Ansor, HMI, PD Pemuda Muhamadiyah, DPC Gerakan Siswa Nasional Indonesia, Pemuda Pancasila, Ikatan pelajar Muhamadiyah dan IPNU Kota Blitar. (*)



Cepat Dekat Bersahabat : Polres Probolinggo Buka Layanan Samsat dan Sim Keliling Sambil Berbagi Takjil
Polres Madiun Kota Ungkap Dua Kasus Narkoba, Ratusan Gram Narkotika Disita
Kapolres Bojonegoro Ajak Dai dan Pendeta Kamtibmas Jaga Kerukunan dan Keharmonisan
Polsek Sananwetan Gelar Patroli Jalan Raya Dini Hari, Cegah Sahur On The Road Memakai Sound System dan Balap Liar