Blitar, Proklamatornews – Kapolres Blitar Kota AKBP Leonard M. Sinambela, S.H., S.I.K., M.H. memimpin kegiatan olahraga pagi Polres Blitar Kota pada hari Sabtu (1/8/2020) di lapangan apel Polres Blitar Kota mulai pukul 07.00 pagi.
Berbeda dengan kegiatan olahraga biasnya, kali ini Kapolres memberikan kejutan untuk anggota yang berulangtahun pada bulan Agustus. Total ada 20 anggota yang menerima bingkisan sebagai hadiah ulang tahun. Pmberian bingkisan ini ditujukan untuk memberikan motivasi kepada anggota untuk tetap semangat berkerja dan melayani masyarakat dengan baik.
Dalam acara tersebut, Kapolres kembali mengingatkan seluruhb anggota untuk hidup sehat dan meningkatkan imunitas tubuh. Sehat merupakan salah satu upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19.
Setelah pelaksanaan olahraga selesai dilanjutkan dengan makan bersama ekstra fooding dan berjemur (*)



Bhabinkamtibmas polsek ponggok laksanakan kegiatan jumat curhat bersama tokoh masyarakat desa ponggok guna anisipasi gangguan kamtibas di wilayah hukum polsek ponggok
Kapolri dan Menteri Kehutanan Bentuk Satgas Gabungan Telusuri Temuan Kayu yang diduga akibatkan Bencana di Aceh dan Sumatera
Tim K9 Polri Temukan Sesosok Mayat Wanita di Depan Gereja GKPA Huta Godang, Batang Toru
Polri Apresiasi Masyarakat dan Relawan Kirim Bantuan ke Lokasi Bencana