Nglegok – Polsek Nglegok pada hari Kamis tanggal 17 Oktober 2019 anggota Polsek Nglegok dipimpin Kanit Sabhara Ipda Sumardi Silaturahmi ke rumah Kades terpilih diwilayah hukum Polsek Nglegok laksanakan dialogis dan memberikan himbauan kamtibmas mengantisipasi perkembangan kamtibmas pasca pelaksanaan pilkades serentak 2019 kabupaten Blitar agar situasi pasca Pilkades tetap aman kondusif.
Polsek Nglegok pasca pencoblosan berusaha mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif dengan berkoordinasi dan silaturahmi dengan kades terpilih untuk tetap menjaga kerukunan antar warga. Tidak ada perpecahan yang terjadi setelah pelaksanaan pilkades kemarin. Semua kembali beraktifitas seperti biasa tanpa menimbulkan permusuhan yang dapat digunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.
Tidak henti hentinya petugas Polsek Nglegok memberikan himbauan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan walaupun berbeda pilihan saat pilkades serentak kemarin.
Den K9 Ditpolsatwa Baharkam Polri Berhasil Temukan Satu Korban Bencana Alam di Batang Toru, Sumatera Utara
Astamaops Kapolri Tinjau dan Serahkan Bantuan untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
Wakapolri Tinjau Lokasi Banjir Aceh Tamiang, Pastikan Bantuan Logistik Hingga Peralatan Khusus Segera Dikirim
KP Wisanggeni-8005 Angkut Bantuan Kemanusiaan dari Sabang ke Pelabuhan Malahayati