Dalam rangka pengamanan kunjungan Bapak Panglima Tentara Nasional Indonesia (TNI) Bapak Marsekal TNI HADI TJAHJANTO di makam Bung Karno kota Blitar hari rabu tanggal 18 September 2019, anggota Polsek Udanawu dan Anggota TNI yang berdinas di Koramil Udanawu melaksanakan pengamanan jalur jalan raya yang dilintasi oleh rombongan Bapak Panglima TNI.
Dengan di pimpin langsung oleh Ipda Heri Bowo selaku Kanit Sabhara Polsek Udanawu, Anggota di gelar sepanjang jalan raya wilayah hukum Polsek Udanawu, ada 5 (lima) titik simpul simpul jalan yang harus di isi oleh 2 (dua) orang petugas dari Polsek Udanawu, yaitu simpang 3 Karanggondang, simpang empat Mantenan, simpang empat pasar tapan, simpang empat Gerdon Laut dan perbatasan antara kediri dan Blitar.
Setiap simpul simpul jalan tersebut dalam pengamanan jalur anggota Polsek Udanawu di bantu oleh anggota TNI Koramil Udanawu, sekitar jam 12.30 Wib acara kunjungan Bapak Panglima TNI di Makam Bung Karno selesai kemudian menuju pendopo Kabupaten Blitar untuk isoma dan ramah tamah, setelah selesai melanjutkan perjalanan ke arah Kediri, sekitar pukul 14.00 Wib Rombongan sebanyak 31 kendaraan telah melintas Wilayah hukum Udanawu dengan aman dan lancar.
Dengan sinergitas TNI dan Polri saat pengamanan jalur di wilayah hukum Udanawu berjalan dengan aman, lancar dan kondusif tanpa ada halangan suatu apapun.


Riau Bhayangkara Run 2026 Kembali Digelar 19 Juli, Event Lari Terbesar di Sumatera Angkat Isu Karhutla dan Lingkungan
Dalam Rangka Bersih Desa Ponggok, Polsek Ponggok Laksanakan Pengamanan Kegiatan Masyarakat Kesenian Wayang Kulit
Polda Jatim Ungkap Dugaan Penyalahgunaan Data Pribadi untuk Layanan OTP Ilegal, Tiga Tersangka Diamankan
Buka Rakernis Slog Polri, Kapolri Perkuat Peralatan Personel untuk Maksimalkan Keamanan Masyarakat