Polres Blitar Kota – Dalam upaya menjaga kamtibmas, Kepolisian Sektor Srengat Polres Blitar Kota dibawah kendali Ka SPK Aiptu Warih Gunawan melaksanakan pengamanan kegiatan wayang kulit dengan dalang Ki Eko Prisdiyanto dari Tulungagung dalam rangka Bersih Desa Ngaglik Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar.
Kegiatan wayang kulit tersebut di selenggarakan di Balai Desa Ngaglik Kecamata Srengat Kabupaten Blitar, pada Hari Senin, 09 Juli 2019.
Wayang kulit merupakan kesenian tradisional yang perlu dilestarikan dan dalam kesempatan tersebut dibawakan oleh ki dalang Eko Prisdianto dari Desa Kendabulur Tulungagung dengan mengusung lakon/judul “Wahyu Katremteman” dan di selingi oleh pelawak Percil dan Kuntet. Penonton dari usia muda maupun tua baik dari daerah sekitar Durenan maupun sekitarnya sangat antusias mendengarkan cerita yang dibawakan oleh dalang.
Guna terciptanya situasi yang aman Kapolsek Srengat Kompol Dorohman memerintahkan anggotanya baik yang berpakaian uniform/dinas dan berpakaian preman dari Intel maupun reskrim untuk melaksanakan pengamanan, mengingat banyaknya penonton dari berbagai daerah dan banyak membawa kendaraan.


Sinergi Tanpa Batas: Personel Polsek Nglegok Gelar Kerja Bakti Bersama Warga Desa Modangan
Polsek Nglegok melaksanakan patroli di ATM perbankan cegah aksi kriminalitas 3C
Patroli Polsek Nglegok beri himbaun Kamtibmas di SPBU langkah aktif cegah aksi kriminalitas
Anggota Polsek Nglegok melaksanakan patroli dialogis di poskamling ciptakan Kamtibmas yang aman di lingkungan