
Wonodadi, 02 Mei 2025 — Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Wonodadi kembali menggelar patroli objek vital (obvit).
Patroli dilaksanakan di indomart yang berlokasi di wilayah Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan ini merupakan bagian dari langkah preventif kepolisian dalam mengantisipasi potensi gangguan keamanan, khususnya tindak kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor).
Selama patroli berlangsung, petugas menyampaikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat serta para pegawai swalayan agar tetap waspada terhadap lingkungan sekitar dan segera melapor apabila menemukan aktivitas mencurigakan.
Dari hasil patroli, situasi terpantau dalam keadaan aman, tertib, dan terkendali. Kehadiran aparat kepolisian mendapat respon positif dari masyarakat dan diharapkan mampu meningkatkan rasa aman saat beraktivitas.

Patroli Dialogis Akhir Pekan Polsek Sananwetan Sambangi Penginapan Puri Residence, Sampaikan Himbauan Kamtibmas
PELAKSANAAN PATROLI OBVIT BANK BRI DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI
Intensifkan Patroli Malam, Polsek Sananwetan Cegah Balap Liar dan Konvoi Knalpot Brong
KEGIATAN PENGAMANAN GIAT PENGAJIAN RUTIN SABTU WAGE MUSLIMAT NU DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI POLRES BLITAR KOTA