Wonodadi, 25 April 2026 — Anggota Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan patroli sambang dialogis di wilayah hukum Polsek Wonodadi, tepatnya di Desa Gandekan, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.

Kegiatan patroli ini dilakukan sebagai upaya preventif untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif, sekaligus mempererat hubungan antara Polri dengan masyarakat.

Dalam pelaksanaan kegiatan, petugas berdialog langsung dengan warga masyarakat Desa Gandekan serta menyampaikan himbauan kamtibmas agar selalu waspada terhadap potensi gangguan keamanan di lingkungan sekitar.

Selain itu, petugas juga menyampaikan informasi terkait layanan kepolisian 110 sebagai sarana bagi masyarakat untuk melaporkan kejadian atau meminta bantuan kepolisian secara cepat.

Selama kegiatan berlangsung, situasi terpantau aman, tertib, dan kondusif serta kehadiran Polri dapat dirasakan langsung oleh masyarakat.