Hari raya Paskah menjadi salah satu acara yang sakral di antara peringatan hari raya umat ktistiani. Hal ini menjadikan para jamaah dan umat kristiani begitu antusias dan aktif dalam mengkuti prosesi ibadah paskah.

Salah satu yang menjadi tempat ibadah yang ramai dalam peringatan paskah adalah di gereja GBIS Getsemani Kelurahan Nglegok. Warga yang datang nampak khidmat dalam menjalani ibadah. Dan tetap tertib dalam memperingati paskah.

Anggota Polsek Nglegok memberikan himbauan kepada jemaat gereja agar tetap mentaati Kamtibmas dan menjaga kerukunan antar umat beragama. Agar terciptak Kamtibmas di lingkungan yang aman dan kondusif. (05 April 2026)

Dalam rangka rangkaian ibadah paskah kali ini, langsung dipimpin oleh Pendeta Andrean Yulianto dengan mengambil tema Kristus bangkit membarui kemanusiaan kita. Acara kali ini dihadir sekitar 50 jemaat.

Selama acara berjalan aman dan tertib. Dan para jemaat pun merasa nyaman dan khidmat dalam menjalani ibadah. Dan jemaat kembali kerumah masing-masing dengan tertib.