Srengat – Kapolsek Srengat Mengikuti Kegiatan Halal Bihalal Hari Raya 1447 H di Kec. Srengat pada Rabu, 25/03/2026.

Dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Srengat , Kompol Randhy Irawan, S.H., M.Si, beserta Ibu Riska Randhy menghadiri kegiatan halal bihalal yang diadakan oleh Kecamatan Srengat memperingati hari raya Idul Fitri 1447 H.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh para tokoh agama, tokoh masyarakat, dan unsur pemerintahan setempat sebagai bentuk kebersamaan dalam mendukung kemajuan kegiatan keagamaan.

Hasil dari kegiatan ini yaitu terjalinnya silaturahmi antara Polri, TNI dan unsur masyarakat serta terbangunnya sinergi dalam menjaga kondusivitas wilayah. Dengan adanya kehadiran Polri, masyarakat merasakan dukungan penuh terhadap kegiatan positif yang berorientasi pada peningkatan kualitas hidup masyarakat.

Kegiatan berlangsung dengan aman, tertib, dan lancar.