Wonodadi, 5 Februari 2026 – Dalam rangka menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan, Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan Qotmil Qur’an sebagai bentuk peningkatan keimanan dan ketakwaan anggota kepada Allah SWT serta doa bersama untuk keamanan wilayah.

Kegiatan Qotmil Qur’an tersebut dilaksanakan pada pukul 08.30 WIB, bertempat di Mushola Al Hidayah Polsek Wonodadi. Kegiatan diikuti oleh anggota Polsek Wonodadi dengan penuh kekhusyukan dan kebersamaan.

Pelaksanaan Qotmil Qur’an ini bertujuan untuk menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan agar seluruh anggota Polsek Wonodadi senantiasa diberikan kesiapan lahir dan batin dalam menjalankan ibadah puasa serta tugas-tugas Kepolisian ke depan.

Selain itu, dalam kegiatan tersebut juga dipanjatkan doa bersama untuk wilayah hukum Polsek Wonodadi agar senantiasa diberikan keamanan, ketenteraman, dan kedamaian, serta dijauhkan dari segala bentuk gangguan kamtibmas, tindak kriminalitas, maupun bencana alam.

Tidak hanya itu, doa juga dipanjatkan untuk keluarga besar Polsek Wonodadi agar selalu diberikan kesehatan, keselamatan, dan kelancaran dalam pelaksanaan tugas. Diharapkan pula keluarga anggota Polsek Wonodadi senantiasa diberikan keberkahan, keharmonisan, serta putra-putrinya menjadi anak-anak yang sholeh dan sholehah, selamat dunia dan akhirat.

Selama kegiatan Qotmil Qur’an berlangsung, situasi berjalan dengan aman, tertib, dan penuh khidmat.