Perayaan natal tahun ini begitu khidmat dan kondusif. Beberapa gereja dan jemaat sudah memulai ibadah dan merayakan natal pada tanggal 25 Desember. Beberapa gereja juga mengadakan ibadah dan do’a akhir tahun yang diikuti segenap jemaat gereja. Kegiatn kali ini dilaksanakan secara sederhana dan khidmat.
Anggota Polsek Nglegok bersama keamanan gereja selalu berkoordinasi untuk menciptakan suasana ibadah yang tenang dan nyaman. Salah satunya dengan kegiatan pengamanan saat kegiatan ibadah doa hari raya natal di gereja Katolik ST Matislas di desa Dayu (Kamis, 25 Desember 2025)
Kegiatan acara ibadah dan do’a dalam menyambut Tahun Baru 2026 kali ini diadakan secara khdimat dan dihadiri oleh sekita 150 jemaat gereja di sekitar wilayah Kelurahan Nglegok.
Beberapa anggota sudah dibagi untuk melaksanakan pengamanan kegiatan ibadah di beberapa gereja.
“Polsek Nglegok telah siap untuk melaksanakan pengamanan agar ibadah para jemaat nyaman dan khidmat serta agar tercipta situasi kamtibmas yang kondusif”. Ungkap Aipda Agung Budianto.
“Diharapkan warga tetap menjaga kamtibmas saat melaksanakan ibadah. Agar tetap tercipta kamtibmas yang kondusif dan toleransi yang kuat”. Pungkas Aipda Agung.


Jumat Curhat Polsek Srengat Di Maron
Kegiatan Rutin Personel Polsek Sanankulon Patroli Swalayan Sekaligus Berikan Himbauan Kepada Karyawan Maupun Konsumen Yang Berbelanja.
Antisipasi tindak kriminalitas 3C saat libur panjang anggota Polsek Nglegok berpatroli di obyek wisata candi Penataran
Patroli Polsek Nglegok di minimarket wilayah Nglegok antisipasi aksi kriminalitas di area perbelanjaan