Wonodadi, 24 Oktober 2025 – Guna menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Wonodadi, jajaran Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan patroli objek vital (obvit) pada malam hari, sekitar pukul 22.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan patroli kali ini difokuskan di area ATM Bank BRI yang terletak di Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Patroli ini merupakan upaya preventif untuk mengantisipasi potensi kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor) serta memberikan rasa aman bagi masyarakat, khususnya pengguna fasilitas perbankan.
Selama pelaksanaan patroli, petugas memastikan situasi di sekitar lokasi tetap aman dan terkendali. Selain itu, himbauan kamtibmas juga disampaikan kepada warga yang dijumpai agar tetap waspada terhadap tindak kejahatan, serta tidak segan melapor apabila menemukan hal-hal mencurigakan.
Kegiatan berlangsung dalam keadaan aman, tertib, dan terkendali. Polsek Wonodadi terus berkomitmen meningkatkan patroli, khususnya di lokasi-lokasi rawan, guna menjaga stabilitas keamanan dan menciptakan lingkungan yang kondusif bagi masyarakat.


Patroli Kamtibmas Malam Natal Sasar Obyek Vital SPBU, Polsek Sananwetan Ajak Warga Jaga Kondusifitas dan Perkuat Toleransi Antar Umat Beragama
Patroli Kamtibmas Polsek Sananwetan Sasar Pertokoan Balimart Ciptakan Situasi Aman dan Kondusif pada Malam Perayaan Natal di Kota Blitar
Respon Cepat Polsek Sananwetan Tangani Kecelakaan Lalu Lintas di Simpang Empat Depan Kejaksaan Negeri Kota Blitar
Pengamanan Ibadah Natal di GKJW Sananwetan, Personel Gabungan Polres Blitar Kota dan Polsek Sananwetan Pastikan Ibadah Berjalan Aman dan Nyaman