Wonodadi, 23 Oktober 2025 — Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Wonodadi kembali menggelar patroli objek vital (obvit).
Patroli dilaksanakan di indomart yang berlokasi di wilayah Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan ini merupakan bagian dari langkah preventif kepolisian dalam mengantisipasi potensi gangguan keamanan, khususnya tindak kejahatan 3C (Curat, Curas, dan Curanmor).
Selama patroli berlangsung, petugas menyampaikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat serta para pegawai swalayan agar tetap waspada terhadap lingkungan sekitar dan segera melapor apabila menemukan aktivitas mencurigakan.
Dari hasil patroli, situasi terpantau dalam keadaan aman, tertib, dan terkendali. Kehadiran aparat kepolisian mendapat respon positif dari masyarakat dan diharapkan mampu meningkatkan rasa aman saat beraktivitas


Pentingnya Dialogis Secara Langsung Dengan Warga Dalam Program Minggu Kasih Polsek Sanankulon
Puncak Arus Mudik Nataru Terjadi 24 Desember, Fatalitas Kecelakaan Turun 23,23 Persen
Polri Salurkan Bantuan dan Kerahkan Alat Berat untuk Percepat Pemulihan Banjir di Aceh Utara
Polda Jatim Sampaikan Update Arus Lalu Lintas Hari Ketujuh Operasi Lilin Semeru 2025