Polsek Sukorejo – Anggota Polsek Sukorejo, Aipda Sudadi, melaksanakan patroli di area ATM BRI wilayah Kecamatan Sukorejo, Kota Blitar. Sabtu, 13 September 2025.
Patroli ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi tindak kriminalitas yang menyasar nasabah, seperti pencurian, penipuan, maupun skimming. Selain itu, Aipda Sudadi juga menyampaikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat agar selalu berhati-hati saat melakukan transaksi dan tidak segan meminta bantuan petugas bila menemukan hal mencurigakan.
Kapolsek Sukorejo, AKP Santoso, SH, membenarkan kegiatan tersebut. “Patroli di sektor perbankan kami lakukan secara rutin untuk menjamin keamanan masyarakat, khususnya nasabah yang sedang bertransaksi di mesin ATM,” ujarnya.


Guna Cegah Kriminalitas 3C, Anggota Polsek Sukorejo Laksanakan Patroli di Bank BRI
Polsek Sukorejo Tingkatkan giat Patroli Perbankan, Dialogis dengan Security Bank BRI Antisipasi 3C
Antisipasi Kejahatan 3C, Anggota Polsek Sukorejo Patroli Dialogis di Bank BRI
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL ATM BANK BRI