Kapolsek Ponggok bersama kanit intel polsek ponggok juga anggota polsek ponggok melaksanakan Operasi Cipta Kondisi dengan sasaran remaja antisipasi kericuhan, serta potensi gangguan kamtibmas lainnya, Sabtu(6/9/2025).
Operasi dilakukan dengan menyasar sejumlah lokasi, jalan umum Tugurante Desa Bendo tempat nongkrong yang rawan terjadi pelanggaran. Dari hasil pengecekan, petugas tidak menemukan adanya Konvoi.
Kapolsek Ponggok AKP Tri muliarso, S.H. menjelaskan bahwa kegiatan ini bertujuan menciptakan lingkungan yang aman, tertib, dan kondusif bagi masyarakat.
“Kami akan terus melaksanakan patroli rutin sekaligus mengajak masyarakat berperan aktif dalam menjaga kamtibmas di lingkungannya,” tegas Kapolsek.

Bhabinkamtibmas Sanankulon Jumat Curhat Tampung Informasi Dan Keluhan Masyarakat Binaannya
Wakapolri Tinjau Posko Antemortem DVI di Sumatera Barat, Pastikan Proses Identifikasi Korban Berjalan Optimal
Polresta Sidoarjo Gelar Sholat Ghaib dan Doa Bersama untuk Korban Bencana Aceh Sumatera
Bukti Serius Perangi Narkoba, Satreskoba Polres Blitar Kota Sabet Penghargaan dari Polda Jatim