Untuk memberikan rasa aman dan tentram bagi masyarakat khususnya umat muslim yang sedang sholat atau masyarakat yang berwisata, Polsek Kepanjenkidul melaksanakan patroli dan pengamanan ke masjid Ar Rahman yang berada di jalan Raung di wilayah hukum Polsek Kepanjenkidul kecamatan KepanjenKidul kota Blitar, Senin (18/8/2025).
Kapolsek Kepanjenkidul Kompol Gendut Wisoko, S.H mengatakan, bahwa kegiatan patroli dan pengamanan ke masjid Ar Rahman di wilayah kecamatan KepanjenKidul dilaksanakan secara rutin setiap hari. Patroli dan pengamanan tersebut juga dalam rangka mewujudkan keamanan masyarakat khususnya wilayah kecamatan KepanjenKidul kota Blitar.
“Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan tentram. Secara rutin personil melaksanakan patroli dan pengamanan ke masjid-masjid di wilayah kecamatan KepanjenKidul.
Selain melaksanakan patroli dan pengamanan ke masjid-masjid, personil Polsek KepanjenKidul juga melaksanakan patroli ke tempat- tempat rawan terjadinya balap liar dan pengaturan arus lalin di tempat rawan kemacetan atau kepadatan arus lalu lintas.
BREAKING
- Pengurus Baru PBVSI Sumenep Resmi Dilantik, Pembinaan Usia Dini Jadi Prioritas Utama
- Polres Jember Evakuasi Korban Banjir di Rambipuji Pastikan Bantuan Tersalurkan
- Polres Probolinggo Raih Peringkat II Kinerja IKPA Terbaik Semester II 2025 Dari KPPN Bondowoso
- Personel Polsek Sanankulon Giat Rutin Patroli Malam Hari Di Pemukiman Warga Guna Menjaga Agar Situasi Tetap Aman.
- Personel Polsek Sanankulon Giat Rutin Patroli Bulak Sawah Guna Antisipasi Gangguan Kamtibmas Maupun Kriminalitas Malam Hari.

Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Dialogis dengan Panitia Persiapan Balap Sepeda
Anggota Polsek Srengat Melakukan Dialogis dengan Petani Jagung Desa Togogan
Anggota Polsek Srengat Melakukan Patroli dan Melakukan Sholat Jumat di Masjid Togogan
Kapolsek Srengat Bersama Anggota Melakukan Penutupan Penyeberangan Perlintasan Kereta Api