
“Kegiatan tersebut kami lakukan dengan tujuan untuk memelihara situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Ponggok, khususnya diobyek vital,” ucap Aipda Wiwit Aprilika.
“Selalu tingkatkan waspada terhadap pelaku pembobol mesin ATM atau pelaku skiming karena letak mesin ATM Bank Jatim terletak di pinggir jalan raya Ponggok.
Selain itu kepada nasabah Bank Jatim yang akan melakukan pengambilan uang tunai harap berhati-hati dan waspada terhadap tindak kejahatan disekitar ATM tersebut.,” pesannya.

Intensifkan Patroli Jalan Raya, Polsek Sananwetan Antisipasi “Jumat Gaul” Demi Ciptakan Kamtibmas Kondusif
Patroli Satkamling Malam Hari, Polsek Sananwetan Himbau Warga Tingkatkan Ronda Keliling Antisipasi 3C
Patroli Dialogis Polsek Sananwetan di Jalan I.R. Soekarno, Sampaikan Himbauan Tertib Berlalu Lintas kepada Warga
Gelar Patroli Kamtibmas Malam, Polsek Sananwetan Sambangi Mini Market Alfamart Antisipasi Kriminalitas