Unit Patroli Polsek Kepanjenkidul yang dipimpin Aiptu Mery ersama Bripka Agung telah melaksanakan patroli ke Bank BRI Blitar cabang Kota Blitar yang terletak Kelurahan Kepanjenkidul Kecamatan KepanjenKidul Kota Blitar, Selasa (5/8/2025)
Kegiatan tersebu kami lakukan sebagai upaya dalam memelihara situasi Kamtibmas di wilayah Kecamatan Kepanjenkidul, khususnya di area Perbankan,” ucap Aiptu Mery
Selain melakukan patroli, anggota Polsek Kepanjenkidul juga berdialogis dengan security bank guna menyampaikan himbauan dan pesan Kamtibmas.
Selalu tingkatkan kewaspadaan terhadap lingkungan sekitar, dan sampaikan himbauan kepada nasabah yang akan atau sudah melakukan transaksi agar berhati-hati saat menarik uang dalam jumlah banyak. Jangan menghitung uang di depan umum agar tidak menjadi perhatian para pelaku aksi kejahatan,” pesannya.
BREAKING
- Anggota Polsek Sanankulon Pengamanan Obyek Wisata Kolam Renang Pada Hari Minggu Berikan Rasa Aman.
- Hari Aksi Bersih Nasional Polsek Sanankulon Dengan Membersihkan Lokasi Wisata Yang Ada Di Desa Kalipucung.
- Anggota Polsek Sanankulon Pengamanan Ibadah Minggu Pagi Di Gereja Bentuk Pelayanan Prima Kepada Jemaat.
- Program Minggu Kasih, Polsek Sananwetan Laksanakan Pelayanan dan Pengamanan Ibadah di Gereja Santo Yusup
- Patroli dialogis Polsek Nglegok di wisata candi Penataran beri himbauan Kamtibmas cegah tindak kriminalitas

Patroli dialogis Polsek Nglegok di wisata candi Penataran beri himbauan Kamtibmas cegah tindak kriminalitas
Patroli dialogis dengan pemilik toko emas beri himbauan antisipasi tindak kriminalitas di wilayah hukum Polsek Nglegok
Patroli siang Polsek Nglegok di ATM perbankan berikan himbauan Kamtibmas kepada warga cegah aksi 3C
Patroli malam berikan himbauan Kamtibmas kepada warga di SPBU antisipasi tindak kriminalitas