Wonodadi, 11 Juni 2025 – Dalam rangka menjaga sinergitas antara Polri dan masyarakat, Bhabinkamtibmas Desa Kunir menghadiri kegiatan Musyawarah Desa (Musdes) yang diselenggarakan oleh Pemerintah Desa Kunir, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Kegiatan Musdes ini merupakan forum resmi untuk membahas program pembangunan desa dan penetapan kebijakan bersama antara pemerintah desa dan warga masyarakat. Kehadiran Bhabinkamtibmas bertujuan untuk memberikan rasa aman serta memastikan kegiatan berjalan tertib dan lancar.
Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, mengajak warga untuk bersama-sama menjaga keamanan lingkungan dan menjalin komunikasi yang baik dengan aparat desa maupun kepolisian.
Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dalam keadaan aman, tertib, dan kondusif. Polsek Wonodadi terus berkomitmen untuk hadir di tengah-tengah masyarakat dalam setiap kegiatan kemasyarakatan demi terciptanya situasi yang harmonis dan damai.


Presiden Prabowo Anugerahkan Bintang Jasa Dan Satyalancana Wira Karya Kepada Penggerak MBG Dan Rantai Pasok SPPG Polri
Operasi Keselamatan Semeru Polres Lamongan Ajak Ojol Jadi Pelopor Tertib Lalin
Polres Magetan Raih Nilai Sempurna IKPA Bukti Pengelolaan Anggaran yang Profesional dan Akuntabel
POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI SEKITAR ATM BRI