Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim – Kapolsek Sukorejo Kompol Imam Subechi, SH melalui Aipda Dian melaksanakan patroli Obyek Vital (Obvit) kantor Bank BRI Unit Sukorejo. Jumat, 30 Mei 2025.
Aipda Dian selaku anggota jaga sambang kantor BRI Unit dan kontrol mesin anjungan tunai mandiri (ATM) untuk mengecek apakah ada di pasangi alat skimming.
Aipda Dian juga menemui Satpam penjaga dan menyampaikan pesan agar senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan, apabila ada hal-hal yang mencurigakan segera menghubungi pihak Polsek Sukorejo, pungkasnya.
Pada pelaksanaan patroli kali ini unit patroli Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim mengunjungi Bank BRI unit Sukorejo. Dalam patrolinya tersebut Aipda Dian dan anggota mengamati sekitaran kantor BRI dan juga kontrol ATM guna antisipasi tindak kejahatan pembobolan ATM/Skimming.
Pada kesempatan tersebut, Aipda Dian juga berdialog dengan Satpam BRI dan menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, agar senantiasa berhati-hati sekaligus waspada dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan, amati setiap nasabah dan lingkungan parkir kendaraan para nasabah, dan selalu kontrol mesin ATM. jika ada hal-hal yang mencurigakan ataupun gangguan kamtibmas lainnya baik disekitaran area Bank maupun mesin ATM segera laporkan kepada pihak Kepolisian sehingga bisa segera memberikan bantuan, himbau Aipda Dian.


Personel Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Jalin Komunikasi Dengan Warga Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.
Personel Polsek Sanankulon Senantiasa Dukung Pemerintah Gerakan Pangan Murah Bagi Warga Desa.
Personel Polsek Sanankulon Senantiasa Dukung Program Pemerintah Bidang Ketahanan Pangan Bersama Dengan Petani.
Polri Terbitkan Buku Rasa Bhayangkara Nusantara sebagai Rujukan Diversifikasi Pangan untuk Program Makan Bergizi Gratis