Polsek Sanankulon – Guna mewujudkan situasi keamanan keselamatan ketertiban kelancaran lalu lintas atau kamseltibcar lantas di pagi hari yang aman dan nyaman, personel Polsek Sanankulon melakukan tugas rutin berupa pengaturan arus lalulintas disepanjang Jalan Raya Blitar Kediri Desa Kalipucung. Kegiatan tersebut sebagai wujud atau upaya petugas untuk hadir di tengah masyarakat lebih awal saat masyarakat mengawali aktivitasnya.
Seperti yang terlihat di beberapa titik pos pengaturan pagi, di wilayah Hukum Polsek Sanankulon pagi ini, seperti di Simpang 3 Batas Kota, Simpang 4 Cerme dan juga persimpangan depan Puskesmas Sanankulon, personil Polsek Sanankulon dan beberapa anggota lain sedang melaksanakan tugas pengaturan arus lalu lintas, terutama menyeberangkan warga dan anak sekolah yang akan berangkat menuju ke sekolah.
Kapolsek Sanankulon AKP Nur Budi Santoso S.Pd.I mengatakan bahwa “Kami pagi ini mengawali tugas Kepolisian dengan melaksanakan pos pagi atau pengaturan arus lalulintas pagi dengan mengisi titik atau simpul-simpul jalan yang rawan terjadi kemacetan maupun rawan terjadi laka lantas”. Dengan keberadaan kami petugas Kepolisian dijalan, harapan kami akan mampu serta mencegah potensi potensi terjadnya laka tersebut. ucapnya.
“Semua kami laksanakan untuk mewujudkan kamseltibcarlantas dan dengan niatan sebagai amal ibadah dan semoga dengan kehadiran Polisi yang berada di jalan untuk melayani kegiatan masyarakat hari ini, semua akan aman selamat sampai tujuan,”. pungkasnya.
BREAKING
- Antisipasi Kriminalitas, Anggota Polsek Sukorejo Patroli di ATM Bank BNI
- UNIT PATROLI POLSEK KEPANJENKIDUL ANTISIPASI TIGA C DAN HIMBAUAN KAMTIBMAS DIALOGIS DENGAN SATPAM PERBANKAN
- POLSEK WONODADI, MELAKSANAKAN PATROLI OBJEK VITAL MALAM ATM BANK MANDIRI CABANG WONODADI
- POLSEK WONODADI PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI 3C, BALAP LIAR, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
- ANGGOTA PATROLI MELAKSANAKAN PATROLI DI TEMPAT WISATA ROHANI DI KOTA BLITAR


Antisipasi Kriminalitas, Anggota Polsek Sukorejo Patroli di ATM Bank BNI
Bhabinkamtibmas Polsek Sukorejo Amankan Penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai Alokasi Februari–Maret 2026
Patroli Rutin Polsek Sukorejo, ATM Bank BRI Jadi Sasaran Pengawasan Antisipasi Kejahatan
Haidar Alwi: Operasi Ketupat 2026 Bukti Nyata Presisi Kapolri, 85,3% Pemudik Puas