Meskipun setiap perbankan telah diamankan oleh security atau satpam, tetapi tidak menutup kemungkinan terjadi tindak kejahatan. Itu sebabnya, kawasan perbankan menjadi tempat patroli dari aparat kepolisian.
Seperti yang sedang dilakukan Bripka Agus S. Bhabinkamtibmas desa Sukorejo, Polsek Udanawu, Polres Blitar Kota ini datang ke Bank BRI Unit Udanawu Jalan Kediri – Blitar Desa Bakung pada hari Jum’at (16/11/2018) pukul 11.10 WIB.
Petugas bertemu dengan keamanan Bank BRI. Petugas melakukan pengecekan terhadap sistem keamanan di bank ini. Petugas juga menghimbau agar pihak keamanan bank aktif koordinasi dengan aparat kepolisian.


Lepas Bantuan Kemanusiaan 22 Kontainer untuk Korban Bencana Sumatera, Kapolri: Wujud Kehadiran Negara
Percepat Pemulihan Akses, Kapolri Pantau Pembangunan Jembatan Bailey di Sumbar
Mahasiswa STIK Angkatan 83 Bangun Sumur Bor untuk Warga Aceh Utara, Kapolres: Wujud Nyata Kepedulian Polri
Wujudkan Rasa Aman, Polsek Sukorejo Patroli Rutin di Obyek Vital Toko Emas