Wonodadi, 18 februari 2025 – Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan patroli objek vital (obvit) di wilayah hukumnya. Salah satu lokasi yang menjadi sasaran patroli kali ini adalah indomart yang terletak di Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Kegiatan patroli ini dilakukan sebagai langkah antisipasi terhadap tindak pidana 3C (Curat, Curas, dan Curanmor). Selain memantau situasi keamanan di lokasi, petugas juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap waspada, menjaga barang berharga, dan melaporkan setiap kejadian mencurigakan kepada pihak berwajib.
Hasil dari kegiatan patroli, situasi di lokasi berjalan aman, tertib, dan terkendali. Kehadiran Polsek Wonodadi di tengah masyarakat mendapat tanggapan positif sebagai upaya menciptakan rasa aman di lingkungan objek vital.
Polsek Wonodadi akan terus mengintensifkan patroli rutin di tempat-tempat strategis guna memastikan terciptanya keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya.


Polri Prihatin Tragedi NTT, Wakapolri Perintahkan Jajaran Turun Langsung Kawal Program Apbn 2026 Agar Bantuan Tepat Sasaran
Operasi Keselamatan Semeru 2026 Kakorlantas Polri Ajak Ojol di Kota Batu Jadi Pelopor Tertib Lalu Lintas
Polda Jatim Gelar Kerja Bakti Serentak Laksanakan Program Gerakan Indonesia Asri
POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL DISEKITAR AREA BANK BRI