
Kegiatan bertajuk “Jumat Curhat” itu untuk mendengarkan berbagai macam keluhan dan masukan dari warganya serta Penyampaian informasi terkait masalah pelayanan kepolisian maupun seputaran tugas-tugas kepolisian ditengah masyarakat.K
Kapolsek Sanankulon AKP Nurbudi Santosa S.Pd.I.,M.H., mengatakan, kegiatan Jumat Curhat tersebut merupakan innovasi dan Perintah Lansung dari Bapak Kapolri untuk bisa mengetahui secara langsung keluhan dan kondisi masyarakat,”terutama kelompok Tani untuk mendukung program pemerintah dalam bidang Ketahanan Pangan.
“Masyarakat bisa memberikan sejumlah aduan dan masukan di acara Jumat Curhat tersebut, menyampaikan keluhan yang terjadi di seputaran pertanian maupun harkamtibmas khususnya wilayah hukum Polsek Sanankulon Ucapnya.
Kegiatan ini semata-mata dilakukan untuk meningkatkan pelayanan Polri kepada masyarakat. Untuk bisa benar-benar menjadi pelindung, pengayom dan pelayan kepada masyarakat,” terang Kapolsek.
Bpk. Supardi, mengungkapkan kegiatan Ini bagus sekali, kami sangat apresiasi dan tidak menutup kemungkinan, apabila kegiatan ini terus berlanjut, Insyaallah kelompok tani akan berusaha memberikan kontribusi nya dalam mensukseskan program bidang ketahanan pangan dan menciptakan harkamtibmas yang aman terkendali,” ucapnya.

Polsek Sanankulon Intensifkan Kegiatan Patroli Pada Perlintasan Kereta Api Tanpa Palang Pintu Guna Antisipasi Terjadi Kecelakaan.
Polsek Sanankulon Intensifkan Kegiatan Patroli Daerah Rawan Guna Antisipasi Gangguan Kamtibmas Yang Berpotensi Merugikan Masyarakat.
Gabungan TNI Dan Polri Polsek Sanankulon Intensifkan Kegiatan t Patroli Sebagai Upaya Ciptakan Siskamtibmas Yang Aman Kondusif.
Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Intensifkan Kegiatan Komunikasi Dengan Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.