Giat Jumat Curhat hingga saat ini masih terus dilaksanakan secara konsisten oleh Polsek Udanawu karena sangat efektif untuk menjadi sarana komunikasi antara Polsek Udanawu dengan warga masyarakat di wilayah Kecamatan Udanawu.
Melalui giat Jumat Curhat kali ini, Bhabinkamtibmas Desa Jati Bripka Aris Hendri yang menyampaikan pesan kamtibmas agar warga Desa Jati senantiasa menjaga kerukunan, keharmonisan, dan persatuan lingkungan guna menyambut pelaksanaan Pilkada yang akan berlangsung pada 27 November 2024 mendatang.
Meskipun memiliki pilihan yang berbeda, jangan sampai menjadi pemicu munculnya pertikaian dan ketidakrukunan dengan sesama. Diharapkan warga Desa Jati mampu menjunjung tinggi sikap tenggang rasa. Diharapkan juga warga desa bisa bersama-sama menjaga keamanan lingkungan pada malam hari melalui giat poskamling sebagai bentuk antisipasi adanya aksi kejahatan 3C di area pemukiman.
Sebelum mengakhiri acara, Bripka Aris Hendri tidak lupa kontak yang dapat dihubungi warga yaitu (0342) 551006 jika membutuhkan bantuan. Selain itu juga dapat dihubungi saat warga mengetahui adanya tindak kejahatan di lingkungan sekitar.
#jumatcurhat
#listyosigitprabowo
#spripimpolri
#divhumaspolri

Rutinitas Pelaksanan Kegiatan Patroli Blue Light Personil Polsek Udanawu Guna Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas Diwilayah Hukum Polsek Udanawu
Rutinitas Pelaksanan Kegiatan Patroli Obvit Lokasi Pusat Perbelanjaan Oleh Personil Patroli Polsek Udanawu
Rutinitas Pelaksanaan Kegiatan Patroli Lokasi Sppg Oleh Personil Polsek Udanawu
Silaturahmi Kapolsek Udanawu Bersama Forkopimcam Guna Mempererat Hubungan Baik Serta Guna Terwujudnya Harkamtibmas Diwilayah Udanawu