kesibukan masyarakat di pagi hari yang mulai beraktifitas sehingga arus lalu lintas menjadi ramai, kondisi tersebut sudah diantisipasi dengan adanya personil Polsek Udanawu Polres Blitar Kota yang menindak lanjuti dengan menggelar kegiatan pos pengaturan lalu lintas demi tercipta kamseltibcarlantas.
Seperti yang dilakukan kali ini saat personil Polsek Udnawu Polres Blitar Kota melaksanakan pos pagi di simpang 4 (empat) Pasar Tapan, simpang 4 (empat) Slemanan, simpang 4 (empat) Mantenan,SMPN1 Udanawu. Sabtu (27/10/2018).
Kapolsek Udanawu Polres Blitar Kota AKP Wahyu Satrio W, membenarkan apa yang telah di lakukan anggotanya yakni melaksanakan pos pengaturan pagi, untuk terjaminnya rasa aman masyarakat, ujarnya.
Lebih lanjut AKP Wahyu Satrio w., menjelaskan bahwasanya kegiatan pos pengaturan arus lalulintas merupakan wujud komitmen dan loyalitas pelayanan Polsek Udanawu Polres Blitar Kota kepada masyarakat dan memberikan rasa aman dan nyaman saat beraktifitas di pagi hari,.Pungkas Kapolsek Udanawu Polres Blitar Kota AKP Wahyu Satrio W,.
BREAKING
- Polda Jatim Gelar Shalat Ghaib untuk Korban Bencana di Aceh Sumatera
- Helikopter AW169 Polri Distribusikan 348 Kg Logistik Kemanusiaan untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
- Polri Salurkan Puluhan Ribu Bantuan Logistik untuk Korban Bencana Alam di Sumatera Barat
- Polres Madiun Bersama Forkopimda Cek Stabilitas Harga Bapokting Jelang Nataru
- Polres Gresik dan BMH Gelar Pemeriksaan Gratis di Ponpes Al Amin



Polda Jatim Gelar Shalat Ghaib untuk Korban Bencana di Aceh Sumatera
Helikopter AW169 Polri Distribusikan 348 Kg Logistik Kemanusiaan untuk Korban Bencana di Aceh Tamiang
Polri Salurkan Puluhan Ribu Bantuan Logistik untuk Korban Bencana Alam di Sumatera Barat
Polres Madiun Bersama Forkopimda Cek Stabilitas Harga Bapokting Jelang Nataru